Welcome message!

Privacy

PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI LEGALI OBBLIGATORIE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003 n. 196: < > (di seguito Codice), Dk Graphic di Bono A. con sede in Via V.Veneto, 1 89021 CINQUEFRONDI P.iva 02565820806 – e-mail: info@dkstore.it, in persona del suo legale rapp.te p.t. Sig. Bono Annunziato , in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio http://www.necrologipiana.it/ (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato.
Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito.
Ai fini delle presenti informazioni obbligatorie, ferme le definizioni tutte di cui al Codice in materia di protezione dei dati personali, si intende per:
Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio http://www.necrologipiana.it/ destinate alla raccolta di dati personali. Newsletter: comunicazione informativa promozionale, telematica periodica.
I. NATURA DEI DATI PERSONALI.

(I. A). – Costituiscono o possono costituire, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, oggetto di trattamento i seguenti dati personali ivi compresi quelli forniti in occasione di inserimento di commenti o interazioni con le pagine dedicate presenti sul dominio: Nome; Cognome; Età; Sesso; Professione; Titolo di studio; Indirizzo; Città; Provincia; Indirizzo di posta elettronica; Numero telefonico; Telefono cellulare; C.A.P.; Fax; – L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. In ogni caso – ove dalla legge previsto – Le sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.
(I. B). – Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio http://www.necrologipiana.it/ (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici (Google Analytics) di protezione e di controllo degli accessi al dominio (Log Files). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio http://www.necrologipiana.it/ Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
(I. C). – Dk Graphic effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio http://www.necrologipiana.it/ da Lei visitate, riscontrati mediante files. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio http://www.necrologipiana.it/ già visitate in precedenza) Dk Graphic, può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie. (Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine del dominio http://www.necrologipiana.it/ utilizzano i cookies (es. cookies di sessione per l’autenticazione), inviati da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).
(I. D). – Dati forniti volontariamente dall’utente l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
(I. E). – Nel caso in cui attraverso il dominio http://www.necrologipiana.it/ sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso in forma scritta.
II. FINALITÀ. – (II. A). – I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per: 1. – la fruizione dei contenuti del sito e per consentire l’inserimento dei contenuti consentiti dalle impostazioni del dominio. 2. – per finalità di marketing diretto, di analisi delle informazioni ottenute a fini promozionali o pubblicitari, dei servizi e/o dei prodotti di Mileto Service., o di terze parti, da Dk Graphic reputati di Suo interesse, mediante invio, anche telematico, da parte di Mileto Service. della newsletter e/o di specifiche informative dedicate, 3. – finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza; 4. – adempiere a specifiche richieste dell’interessato 5. – per migliorare la qualità della Sua esperienza di navigazione del dominio.
III. MODALITÀ. – (III. A). – In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente, mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio http://www.necrologipiana.it/, saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che Dk Graphic è in grado di offrirle. (III. B). – Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. – (III. C). – Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del Codice, saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati: – dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato; – da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Dk Graphic, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Mileto Service
IV. COMUNICAZIONE DEI DATI. – (IV. A). – I Suoi dati saranno o potranno essere comunicati – previa manifestazione del Suo consenso nei modi di legge – a soggetti terzi, quali: 1. – Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni; 2. – Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge; 2bis. – Agenzie Funebri incaricate del servizio da parte degli aventi diritto; 3. – Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Dk Graphic  forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Dk Graphic – (IV. B). – Il dominio http://www.necrologipiana.it/ contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini. Dk Graphic, non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate da tali siti.
V. NATURA DEL CONFERIMENTO. – (V. A). – Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per consentirle di inserire commenti ed interagire pienamente con il dominio. Il conferimento dei dati risulta altresì indispensabile per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti di cui al punto IV A, renderà impossibile la fruizione dei servizi che richiedono la registrazione.
VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO. – (VI. A). – La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 DEL CODICE – il cui testo è integralmente riprodotto in allegato – conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare Lei può ottenere da Mileto Service la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intellegibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere – ove dalla legge consentito – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.
VII. TITOLARE. – (VII. A). – Il titolare del trattamento dei dati è Dk Graphic – ,in persona del suo legale rapp.te p.t. Sig. Bono Annunziato. L’elenco delle Società Esterne o delle persone fisiche responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici Dk Graphic.
VIII. REVOCA. – (VIII. A). – Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione delle procedura di REVOCA.
IX. RESPONSABILE. – (IX. A). – Questo sito Web è gestito direttamente da Dk Graphic, Titolare del trattamento, con sede in Via V. Veneto, 1 89021 CINQUEFRONDI (RC) – P.iva 02565820806 – e-mail info@dkstore.it – Responsabile del Trattamento è il Sig. Bono Annunziato.
X. DOMANDE ACCESSO E RISCONTRO. – (X. A). – Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. VI, può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web, il cui indirizzo è info@dkstore.it . Potete contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di Dk Graphic. Prima che Dk Graphic possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare Dk Graphic direttamente.